Filter
2019 Asuretuli Barrique Marbano "Vegan"
Georgischer roter trockener Rotwein. Gekeltert aus der Autochthoner Asuretuli Traube aus der Region Asureti. Gelagert 5 Monate im Eichenfass. Ein leichter Allrounder der auch bei Frauen gut ankommt. Feine Aromen nach reifen Brombeeren, Kirschen und Himbeeren zeichnen diesen Wein aus. Jahresproduktion nur 3800 Fl. im Jahr. 

19,50 €*
2019 Chinuri Qvevri - Amberwein "Vegan"
Vergoren 6 Monate in dem Tonkrug (Qvevri) aus der Autochthone Chinuri Traube aus Region Bolnisi Dorf Samtredo. Ein Klasse Wein mit orangene Farbe, starkem Charakter, feinem Kräuter Bouquet und elegantem Körper. Nur 3000 Fl. Jahresproduktion

18,50 €*
2019 Goruli Mtzvane + Chinuri Cuvee Qvevri - Amberwein "Vegan"
Vergoren 6 Monate in dem Tonkrug (Qvevri) aus der Autochthonen Goruli Mtzvane Traube 70 % und Chinuri Traube 30 % aus Region Bolnisi - Asureti. Ein Klasse Cuvee Wein mit orangener Farbe, starkem Charakter, feinem Bouquet nach Kräuter, Wiesenblumen und elegantem Körper. Nur 3500Fl. Jahresproduktion.

19,50 €*
2019 Mtzvane Qvevri - Amberwein "Vegan"
Vergoren 6 Monate in dem Tonkrug (Qvevri) aus der Autochthone Mtzvane Traube aus Kacheti (Ostgeorgien) aus dem Dorf Kakabeti. Ein Wein mit orangener Farbe, starkem Charakter, feinem Bouquet und elegantem Körper.  Nur 3800 Fl. Jahresproduktion

18,50 €*
2019 Rkaziteli Qvevri - Amberwein "Vegan"
Vergoren 6 Monate in dem Tonkrug (Qvevri) aus der Autochthone Rkatsiteli Traube aus der Region Bolnisi Dorf Samtredo. Ein Wein mit orangene Farbe, starkem Charakter, feinem Bouquet und elegantem Körper. Nur 3900Fl. Jahresproduktion.

18,50 €*
2019 Saperavi Bolnisi Region Marbano "Vegan"
Georgischer roter trockener Rotwein. Gekeltert aus der Autochthoner Saperavi Traube aus der Region Kacheti.  Ein Klasse Wein mit starkem Charakter, feinen Aromen nach reifen Brombeere, Kirschen und Himbeere. Jahresproduktion nur 4800 Fl. im Jahr. 

19,50 €*
2019 Saperavi Qvevri Marbano Winery "Vegan"
Georgischer roter trockener Amphoren Wein. Gekeltert nach altem kachektischem Verfahren in der Tonamphore. Vergoren 6 Monate in dem Tonkrug (Qvevri) aus der Autochthone roter Saperavi Traube aus Kacheti Region im Dorf Khashmi. Ein Klasse Wein mit starkem Charakter, feinen Aromen nach Vanille, Kaffee, Schokolade und reifen Pflaumen. Jahresproduktion nur 5000 Fl. im Jahr. 

25,90 €*